CATALOGO 2018 Haga CLICK AQUÍ para descargarlo 

OFERTA PRIMAVERA 2019. Hasta 30 de junio. Haga CLICK AQUÍ para descargarla

Crema antiarrugas FPS 15 "Energyaloe". 50 ml

Referencia: 3080
Sin IVA: 6,20 € Con IVA: 7,50 €

Descripción Rápida

Aumenta la formación de Proteína Celular y Colágeno IV, con factor de protección solar 15.


Forma una película hidratante protectora sobre la piel. Contiene filtro solar FPS 15. Crema extremadamente suave con componentes nutritivos, concebida para el tratamiento de las pieles secas y/o maduras.


 


Con film molecular, aceite de rosa mosqueta, manteca de karité, jugo de aloe vera y vitamina E.


La formulación contiene una selección de aminoácidos para una correcta hidratación produciéndose así un efecto beneficioso sobre la piel, retrasando la aparición de los signos del envejecimiento.


100% LIBRE DE PARABENES


Unida de venta: bote de 50 ml.

Crema antiarrugas FPS 15 "Energyaloe". 50 ml

Más imágenes

  • Crema antiarrugas FPS 15 "Energyaloe". 50 ml

Detalles

INDICACIONES

 Intensifica la nutrición de la piel. Retrasa la aparición de los signos del envejecimiento. Incrementa los niveles de proteínas celulares y Colágeno IV.

Forma una película hidratante protectora sobre la piel. Contiene filtro solar FPS 15. Crema extremadamente suave con componentes nutritivos, concebida para el tratamiento de las pieles secas y/o maduras. 

La formulación contiene una selección de aminoácidos para una correcta hidratación produciéndose así un efecto beneficioso sobre la piel, retrasando la aparición de los signos del envejecimiento.

CARACTERÍSTICAS FISICO - QUÍMICAS - SENSORIALES 

  • Crema de color blanco.
  • -pH final 6,5 +- 0,5
  • Olor característico
  • Tacto suave y agradable. 
  • Muy buena extensibilidad y absorción 

INCI

Aqua, Butyrospermum parkii butter extract*, Caprylic/capric Triglyceride*, Glycerin*, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polyglyceryl 3-methylglucose distearate*, Butyl methoxydibenzoylmethane, 4- Methylbenzylidene camphor, Glyceryl stearate*, Stearic acid*, Palmitic acid*, Phenoxyethanol, Aloe barbadensis leaf juice*, Caprylyl glycol, Ethylhexylglycerin, Rosa moschata seed oil*, Disodium EDTA,Tocopheryl acetate, Xanthan gum, BHT, Parfum, Triethanolamine, Pectin, Hydrolyzed vegetable protein, Serine, Arginine, Proline, Glucose, Carrageenan, Butylene glycol, Ascorbic acid, Citric acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Tocopherol, Sodium sulfite.

*Ingredientes naturales de origen vegetal.

CARACTERÍSTICAS ESPECIALES 

  • No introduce alcohol en la formulación.
  • Libre de parabenes.
  • Nivel de protección solar medio.

PÚBLICO OBJETIVO 

  • Dirigida a todo tipo de pieles.
  • Para pieles maduras.
  • Indistintamente del sexo.

DOSIS RECOMENDADA

Aplicar una o dos veces al día sobre la piel limpia del rostro y escote dando un suave masaje hasta su completa absorción.

PRINCIPIOS ACTIVOS

  • Jugo de Aloe
    Este principio activo es un importante regenerador celular, cicatrizantes, tonificador y de alta penetración en la piel, penetrando en las tres capas de la piel: epidermis, dermis e hipodermis. Al mismo tiempo la acción de los nutrientes naturales, los minerales, las vitaminas, los aminoácidos y los enzimas, estimulan la reproducción de nuevas células. El proceso de obtención del jugo de aloe de la planta es crucial para que mantenga los efectos beneficiosos de la misma. Este jugo de aloe se obtiene de la planta mediante procesos físicos, no químicos. Los componentes responsables de las propiedades del jugo del aloe son los polisacáridos de peso molecular medio (entre 50.000-100.000). El jugo de aloe utilizado cumple los estándares establecidos por la ISAC que garantiza el contenido de estos polisacáridos.
  • Vitamina E

    La vitamina E esta indicada para el tratamiento de la piel por su acción antioxidante, rejuvenecedora y protectora de los radicales libres que causan el envejecimiento de la piel.

  • Filtros solares

    Combinación de filtros químicos para una protección media frente a radiaciones solares.

  • Manteca de Karité

    La Manteca de Karité tiene propiedades útiles en cosmética tanto por su contenido en glicéridos como por la fracción insaposificable (6%). La manteca de karité tiene un índice de peróxidos bajo, de modo que aumenta su capacidad antioxidante.

    Por otra parte, se sabe que la manteca de karité contiene ingredientes que actúan atrapando los radicales libres y por ello potencia el FPS, aunque se desconoce mediante qué mecanismo.

  • Presenta propiedades emolientes, regenerador celular y antienvejecimiento que la hacen apropiada en preparados destinados a combatir la sequedad cutánea, la inflamación y el eritema solar.
  • Molecular films 2036

    Los molecular films son películas de una sola capa que se extienden fácilmente sobre la epidermis mostrando unos beneficios cosméticos muy interesantes. La particular reología de los Molecular Films permite la extensión de monocapas de ingredientes funcionales sobre la piel, que son fácilmente absorbidos por el Estrato Córneo llegando incluso al Estrato Espinoso.

    Esta molécula mejora la cohesión de la matriz epidérmica extracelular, mantiene el estado compacto de los lípidos en la epidermis, incrementa los niveles de proteínas celulares e induce la formación de Colágeno IV.

    Estos Molecular Films de una sola capa se obtienen al someter micro o submicrodispersiones de los activos en los polímeros apropiados a técnicas de microfluidización de alta presión.

  • Aceite de Rosa Mosqueta

    La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, alegrando enormemente el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia.

    Cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen.

    Las propiedades, únicas, del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron mediante un estudio de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción de Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de rosa mosqueta en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuaba de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuía a rejuvenecer la piel.

    Sus beneficiosas acciones son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados: linoléico y linolénico. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.